温馨提示 – 请归还图书馆书籍及缴付罚款

Date: 
30/05/201831/08/2018

给应届毕业生及即将离职同事的重要提示

在离开大学前,请谨记归还所有借出之图书馆数据和缴清所有罚款。倘若拖欠图书馆数据及或款项,您的记录可能会被交给大学有关部门。应届毕业生如有拖欠大学款项/或图书馆数据,将不能领取毕业证书,直至缴清欠款/或归还所有拖欠的图书馆数据为止

给其他图书馆读者的提示

请谨记归还已逾期之图书馆数据和缴清拖欠的罚款。如有图书馆数据逾期未归还,您的图书馆借阅权利可能会被暂停。详情请参阅图书馆规章内的「4.2  借阅」及「6. 费用及收费」(http://www.lib.cuhk.edu.hk/sc/about/library/policies/regulations)。

欲查询所欠款项,请透过图书馆主页(http://lib.cuhk.edu.hk)内「我的借阅记录」查看有关详情,或联络任何图书馆服务柜台的职员。

缴付逾期罚款:您可到任何服务柜台,以现金或划线支票形式支付(抬头请写「香港中文大学」),或到大学图书馆以八达通支付。您亦可将划线支票邮寄至﹕

           香港 新界沙田
           香港中文大学
           大学图书馆
           读者服务