圖書館新系統

Shared Integrated Library System (ILS)    「檢索易」知多一點…

全新「檢索易」即將推出!

2017年7月17日,新的圖書館系統「檢索易」取代已使用超過二十年的前圖書館系統。此乃香港特別行政區大學圖書館長聯席會(JULAC)推行的資源共享項目之一。新的「檢索易」為使用及預約八所JULAC圖書館的各類資源,提供了一站式檢索 前「檢索易」及圖書館目錄亦已整合為新的「檢索易」。未來數月圖書館會繼續微調和強化新系統,我們歡迎讀者提出意見和建議,並為所造成的不便致歉。          

 

How to Find Books How to Find Articles How to Find CUHK undergraduate Examination Papers
How to Renew How to Place Holds Online