溫馨提示 – 請歸還圖書館書籍及繳付罰款

Date: 
30/05/201831/08/2018

應屆畢業生及即將離職同事的重提示

在離開大學前,請謹記歸還所有借出之圖書館資料和繳清所有罰款。倘若拖欠圖書館資料及或款項,您的記錄可能會被交給大學有關部門。應屆畢業生如有拖欠大學款項/或圖書館資料,將不能領取畢業證書,直至繳清欠款/或歸還所有拖欠的圖書館資料為止

其他圖書館讀者的提示

請謹記歸還已逾期之圖書館資料和繳清拖欠的罰款。如有圖書館資料逾期未歸還,您的圖書館借閱權利可能會被暫停。詳情請參閱圖書館規章內的「4.2  借閲」及「6. 費用及收費」(http://www.lib.cuhk.edu.hk/tc/about/library/policies/regulations)。

欲查詢所欠款項,請透過圖書館主頁(http://lib.cuhk.edu.hk)內「我的借閱記錄」查看有關詳情,或聯絡任何圖書館服務櫃檯的職員。

繳付逾期罰款:您可到任何服務櫃檯,以現金或劃線支票形式支付(抬頭請寫「香港中文大學」),或到大學圖書館以八達通支付。您亦可將劃線支票郵寄至﹕

          香港 新界沙田
          香港中文大學
          大學圖書館
          讀者服務