24小時研習設施

24-Hour Study Facilities 24小時研習設施

為方便讀者於圖書館關閉後繼續研習,圖書館提供24小時的研習設施給讀者使用。

建築學圖書館

建築學圖書館每天24小時開放。於圖書館開放時間後,圖書館只供予持有有效中大通的建築學院職員及學生使用。

進學園

中文大學職員及學生可以使用位於大學圖書館地庫全日24小時開放的進學園。圖書館關閉後,讀者必須出示有效中大通以使用進學園。

有關進學園的資訊,請參閱以下連結

聯合書院圖書館地庫

聯合書院胡忠圖書館地庫全日24小時開放供讀者使用。圖書館關閉後,讀者必須出示有效中大通以使用圖書館地庫。

夜讀室

崇基學院牟路思怡圖書館新亞書院錢穆圖書館均設有夜讀室供讀者使用。唯於考試其間,夜讀室或只供予持有有效中大通的中文大學職員及學生使用。

學習共享空間

學習共享空間位於伍何曼原樓六樓,由資訊科技服務處(ITSC)及圖書館共同管理。在任何時間使用學習共享空間,學生及教職員均須出示中大通。

有關學習共享空間的資訊,請參閱以下連結

醫學圖書館

醫學圖書館全日24小時開放供讀者使用。在任何時間使用醫學圖書館,讀者均須出示有效中大通或圖書證。